Notre fabrication

Le pain, une tradition française.

Demandez la Tradition Française.
L’appellation « Tradition Française » vous garantit la qualité et l’authenticité.

Des méthodes traditionnelles

Pour proposer des baguettes de qualité sans chimie ni additif, il faut revenir aux sources du savoir-faire boulanger. Cela signifie prendre le temps de laisser faire la nature.

L’utilisation des levains, le pétrissage lent et la fermentation longue sont nos seuls secrets pour retrouver le goût et le moelleux du vrai pain.

Des artisans boulangers

Dans toutes nos boulangeries, le pain est pétri et façonné sur place par des boulangers.

Des cuissons tout au long de la journée vous donnent la garantie fraîcheur.

L’appellation Tradition Française

Nous sommes fiers de vous proposer un «pain de Tradition Française». Pour avoir le droit d’apposer cette appellation sur nos produits, nous répondons à des conditions strictes de fabrication :

  • Aucun traitement de surgélation ;
  • Aucun additif chimique ;
  • Baguette pétrie, façonnée, et cuite sur place dans nos fournils,
    chaque jour.

Notre pâte se compose exclusivement d’eau,
de farine de Tradition, de sel et de levain.
Une évidence pour vous comme pour nous.

Voir le décret du 13 septembre 1997